Búsqueda por autor: Crapiste, Guillermo Héctor.
Mostrando 1-15 de 15 resultados, ordenados por
 
Cardarelli, Damián Aldo.
1. Modelado del proceso de desolventizado de harinas vegetales / Damián Aldo Cardarelli. 1998
R 040
B148 1998-389  
 
Carelli Albarracín, Amalia Antonia.
2. Caracterización, propiedades y simulación flash en la recuperación de aroma de manzana / Amalia Antonia Carelli Albarracín ; director: Guillermo Héctor Crapiste. 1990
R 040
B148 1990-202c  
 
Crapiste, Guillermo Héctor.
3. Fundamentos de la deshidratación de productos alimenticios : un análisis teórico y experimental de la deshidratación de materiales celulares / Guillermo Héctor Crapiste. 1985
R 040
B148 1985-114  
 
Di Scala, Karina.
4. Deshidratación de vegetales en secaderos batch y continuos / Karina Cecilia Di Scala. 2006
R 040
B148 2007-782  
 
Esteves, Paola Natalia.
5. Estudio del comportamiento de trazadores particionables en sistemas petróleo/agua, para ser usados en diagnóstico de reservas en la industria petrolera / Paola Natalia Esteves. 2017
R 040
B148 2017-1552e  
 
Farenzena, Sonia Andrea.
6. Estudio analítico de fosfolípidos de aceite de girasol para su empleo en alimentos / Sonia Andrea Farenzena. 2010
R 040
B148 2010-1045  
 
Fernández, María Belén.
7. Control de trans-isómeros en la hidrogenación de aceite de girasol / María Belén Fernández. 2006
R 040
B148 2006-780f  
 
Franco Obaldía, Indira del Carmen.
8. Eficacia de antioxidantes naturales en aceite de girasol / Indira del Carmen Franco Obaldía. 2000
R 040
B148 2001-486  
 
Frizzera, Lorna Mercedes.
9. Caracterización de ceras en aceite de girasol / Lorna Mercedes Frizzera. 2002
R 040
B148 2002-567  
 
Mateos, Lorena Elisabet.
10. Modelado y simulación de la desodorización de aceites por destilación con vapor / Lorena Elisabet Mateos. 2009
R 040
B148 2009-951  
 
Pacheco, Consuelo.
11. Cinética de la interesterificación enzimática de aceites vegetales / Consuelo Pacheco. 2012
R 040
B148 2012-1198p  
 
Perez, Ethel Erminia.
12. Obtención y caracterización de aceites y harinas de girasol silvestre : Helianthus petiolaris Nutt / Ethel Erminia Perez. 2001
R 040
B148 2002-559  
 
Pezzutti, Adriana.
13. Diseño y simulación de la deshidratación de ajo y cebolla / Adriana Pezzutti. 1994
R 040
B148 1995-289  
 
Pezzutti, Graciela Celia.
14. Efecto de la dieta y el procesamiento sobre la calidad y el contenido de ácidos grasos poliinsaturados en carne de pollo / Graciela Celia Pezzutti. 2010
R 040
B148 2010-1028  
 
Rodríguez, Luciana Marcela.
15. Aplicación de enzimas en la obtención de aceite de girasol con solventes renovables : impacto del procesamiento en la composición y calidad de aceites y harinas / Luciana Marcela Rodríguez. 2019
R 040
B148 2019-1646  

Explorar índices alfabéticos


Ingrese las primeras letras del autor o título que busca. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)